www.creditfreeirkutsk.ru » Новости » Россия возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром

Россия возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром





Фото Дмитрия Коротаева, Известия



С 27 января Наша родина возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром. О этом 16 января сказали в федеральном оперативном штабе. Рейсы будут вылетать из Москвы пару разов в неделю, а в Финляндию — и из Санкт-Петербурга. Также Наша родина увеличит частоту рейсов в Египет.



Решение было принято отталкиваясь от названных ранее критериев: 40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч народонаселения, не наиболее 1% за 14 дней дневного прироста новых случаев и коэффициент распространения новейшей коронавирусной инфекции за семь дней не наиболее 1, и на базе принципов взаимности.



Из-за пандемии коронавируса русское правительство с 27 марта 2020 года приостановило постоянные и чартерные полеты за предел. Исключение сделали лишь для вывозных рейсов, также грузовых, почтовых, санитарных и некоторых других перелетов. С 1 августа Наша родина начала возобновлять авиасообщение c рядом государств. Но с 22 декабря 202 года до 1 февраля 2021 года авиасообщение с Великобританией вновь остановили из-за угрозы распространения новейшего штамма коронавируса.




Предшествующая новость по данной теме:

Наша родина возобновит авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией





Автор: Александр Самойлов
17-01-2021, 11:42
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные кредитные карты

Нет предложений
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно